Eis os seis pratos mais "aterradores" do mundo

É amante da boa cozinha? E da cozinha mais "esquisita" também? Pense bem... Eis os 6 pratos mais "aterradores" do mundo segundo enunciou Tim Camerom no seu blog :


1. Balut - das Filipinas. São os ovos de pata incubados até que os fetos estejam à mostra. Ferve-se os fetos e são servidos.


2. Pacha - do Iraque. De todos os pratos, este é provavelmente o mais aterrador. É uma cabeça de carneiro fervida até desossar.


3. Vinho de Ratos Bebés - da Coreia. É um "tradicional tónico chinês e coreano" que tem gosto similar ao da gasolina crua. Os ratos pequenos, olhos fechados ainda, são arrancados da ninhada mergulhados num frasco de vinho de arroz para fermentação.


4. Lutefisk - da Noruega. É um prato tradicional que caracteriza o bacalhau que esteve embebido por muitos dias numa solução até que sua carne esteja cáustica.


5. Casu Marzu- da Itália. É um queijo em adiantado estado de decomposição, infestado por larvas de uma mosca do leite de carneiro, a 'Piophila casei'.


6. Escamoles - do México. É um prato feito à base dos ovos de uma formiga preta.


Redacção:7FM Fonte: Antena Paranóica/Tim Cameron

Comentários

Anónimo disse…
Espero bem que nunca me ofereçam nenhum desses pratos... :)
Anónimo disse…
fdx os irakianos são msm paxados dos cornos ñ admira k o sadam e os filhos matavam e depois fikavam na msm
Anónimo disse…
copiou hein, hehehe!