Cozer ovos vai ser cada vez máis fácil

Uma empresa britânica promete tornar ainda mais fácil a tarefa de cozer ovos. A B&H Colour Change, de Londres, está a desenvolver uma tecnologia que avisa quando os ovos estão cozidos.
O "ovo auto-cronometrado" tem um selo termocrómico impresso na sua casca. Quando o ovo está cru, o selo é invisível, mas quando ele é cozido, o logotipo aparece na casca do ovo a preto.
A tecnologia deve chegar aos supermercados britânicos nos próximos meses, informa reportagem desta segunda-feira do jornal The Daily Telegraph.
O selo foi criado a pedido do programa de controle de qualidade Lion Quality Eggs, que diz receber milhares de perguntas de consumidores sobre a melhor forma de cozinhar ovos.
Os consumidores terão três opções de ovos: mole, médio e duro, que equivalem, respectivamente, a cozimentos de três, quatro e sete minutos.
"Ainda estamos aperfeiçoar a tecnologia, mas estamos muito empolgados com a perspectiva de resolver um problema que afecta as pessoas no pequeno almoço há décadas", informa Gilly Beaumont da B&H Colour Change, no site da Lion Quality Eggs.

Comentários